бэлы, бэлы морь

Мочалов Александр
Крушения и, часто, "хлопки газа"
О чём-то говорят и напрягают.
Возможно не ковид супер зараза
И зря склоняют бедного, спрягают?

Зараза в черепках пустых, нет полых
Царей горы, что под горой уснули.
Смысл важен, не смотри, ты на глаголы!...
Опять воды морской, где-то соснули.))