кому чо

Мочалов Александр
Осень золотая - осень маркитантов,
Осень - кучи листьев, для быдломутантов,
Осень - свежий воздух, холодком пропитан,
Отдых праздным людям или сибаритам.
Лето умирает! Неприятно это,
Горе для поэтов, сотканных из света.))