Медляк

Лариса Черноморец
Звучала песня, заливала
Моей души все уголки.
Медляк с тобой я танцевала,
Меня держал ты по - мужски

Надёжно, бережно, красиво -
Ведь так любил меня тогда.
Любовь волной в тебе бурлила,
И мне казалось - навсегда

С тобой отныне будем вместе,
Как в танце, где - рука в руке,
Что буду я твоей невестой,
И плыть по жизни нам реке

Вдвоём - и в радости, и в горе,
Да, показалось так, прости.
Медляк закончился, а вскоре
С тобой все разошлись пути.

06.10.2021 год.