Лебедь, Рак и Щука

Балакин Павел Юрьевич
Когда в товарищах согласья нет,
То не получится ни ебля, ни минет,
И выйдет из сего одна лишь мука.
_______
Однажды Лебедь, Рак, да Щука
Решили "группу" замутить возле пруда,
Тем более, у Лебедя огромная елда
Из кожи лезет вон, в рот Щуке он вставляет,
А Рак ей в жопу задвигает,
Но пятится назад, и *** из жопы выпадает,
А Щука рефлекторно за *** Лебедя хватает.
_______
Уж кто виновен или прав- то всё пустяк,
Да только вот не кончат, ****ь, они никак.