Медитация

Светлана Каргашилова
Я шарик в оболочке
и выпрыгнул из тела.
Сижу под потолочком
и наслаждаюсь смело.

Свободный,беззаботный.
Не морщусь я от боли.
Бездомный, безработный
и спину мне не колет.

Не толстый и не тонкий.
Не страшный, не красивый.
Не малый, не высокий.
Не злобный, не ревнивый.

Я глупо улыбаюсь-
в хорошем настроении.
И без забот болтаясь,
не мучаюсь от лени.

Ничто не потревожит,
никто не поругает.
Никто достать не может,
готовить не заставит.

Не грустно и не пусто.
Не холодно , не жарко.
Ничем я не страдаю
и никого не жалко..

Мне тут висеть недолго-
ещё минут пятнадцать.
Понежуся немного
и надо вниз спускаться...