Когда любовь уходит...

Светлана Варжавитина
Когда любовь уходит,
Легко и как - то пусто.
Нет ласковых мелодий,
Нет радости и грусти.
И боль ушла, оставив
В моей душе разруху,
Бссмысленными стали
мечты, и сердце глухо
Стучит, стучит без цели
И взор всё что - то ищет...
Ошиблись, не сумели...
И я на пепелище.