Желанный сон

Александра Эст
Я нарисую тебя в голове:
Твой образ будет свободен.
Мечты растворятся в тебе,
А разум последует моде.

Я дорисую твой облик во сне:
Он будет так страстен и полон,
Ты станешь проводником в темноте
Ненасытный, голодный как ворон.

Ты вспыхнешь и будешь гореть,
Как яркий огонь, как грешное пламя.
В моих глазах ты будешь тонуть
И захлёбываться от желания.

И всё то, о чём не можем сказать
Из-за скромности и запрещения,
И без слов сможем понять,
И плевать на все прегрешения.

А в момент сплетения тел,
Нити душ соприкоснутся
И натянут тетеву для стрел,
И от выстрела вместе сольются.

Тишина и момент забвения
Погасят дрожащее пламя.
Мой сон исчезнет в мгновение
Без капли надежды и сострадания.

Мир фантазий оставит улыбку,
Что не смоется даже слезами.
И вновь нарисую картину:
Ты смотришь чужими глазами.