Осенний ритурнель

Алиса Шелихова
Лист
Падает на землю
Под веселый, звонкий свист.
Смех.
По ветру несется,
Обещает всем успех.
Мы
Бегаем с тобою,
Вырвавшись из тусклой тьмы.
Чувств
Мы таких не знали,
Их хорош в реале вкус.
Снов
Не хотелось
Оказалось, есть любовь!