Многогранна любовь...

Светлана Варжавитина
Многогранна любовь -
         Мама, Родина, дети,
Жизнь, любимый мой муж,
         самый лучший на свете.
И земля, что нас поит,
         и кормит, и лечит.
Лес осенний,
         что солнцем нежарким расцвечен.
Дом родной,
         добрый друг,
                белый снег...
От Господней любви
         на земле человек!