Муза и Пегас

Андрей Розанов 5
Ускакала на моём
Розовом Пегасе.
Сам виновен -
Я на нём ездил в тарантасе
В полупьяном. Пел и пил,
Где ж ко мне доверье?
Запрягал да не щадил
Ни копыт, ни перьев.
Вот обида и взяла
Доброго конягу.
Так вот просто и попал
В эту передрягу.
Поманила сахарком,
Словно карапуза...

На Пегасе на моём
Улетела Муза.