Самовыеб

Дмитрий Васурчак
Пробуй каждый миллиметр
Этой странной суеты,
Доводя вполне конкретно
До звенящей пустоты.
Пустота быстро ебашит
Новой тенью боевой,
Отдаваясь нашим-вашим
Ну и тем, кто под ногой.
Враг опять для командира
Будто нямочка рачком:
Кто останется пунктиром,
Кто расширенным зрачком.
Скотобойня принемает
Каждый день и круглый год.
Ты и я, да все, ****ь, знают,
Как здесь жить наоборот.
Как прервать цепочку яда
Из раззявленного дна.
Быть осколочным снарядом
Без особых на то трат.
И кричать в пустое вымя,
«Я добавочки хочу».
Экзистенциальный выеб
Нужен каждому чуть-чуть.
05.10.2021
21.00