Так коротка осенняя пора...

Владимир Ильич Басалаев
Красив опять наряд рябины,
Целует ветер гроздья вновь.
И вроде всё в ней повторимо,
Неповторима лишь любовь.

К той красоте,что дарит осень.
Налюбоваться не могу.
Остановлюсь,душа так просит,
Не оценить всё на бегу!

А гроздья светятся на солнце,
Что греет их уже с утра.
Как хочется мне все запомнить!
Так коротка осенняя пора!