Капает дождь, весна...

Светлана Варжавитина
Капает дождь, весна,
Всюду текут ручьи.
Нет у природы сна,
Радость, труды, мечты.

Ждут и меня дела,
Тем и прекрасна жизнь!
Тёплые дуют ветра,
Ветви стремятся ввысь.

Некогда отдыхать,
Долог ли жизни миг?
Вот и ещё строка...
    Белый лист...
        Солнца блик...