Утрата

Мария Козьмина
Я словно в пучине
Непросветных грез
Вдруг ты воскреснешь
Позвонишь, придешь...
И как всегда мне
Скажешь "здрасте"
И от твоей улыбки
Прочь ненастье
Уйдет в неведомую даль
И сбросит с плеч моих
Всех тяжестей печаль...
Но почему в осенний вечер
Тебя унес безмолвный ветер?
Куда? Не знаю. Очень жаль...
Неужто дел нет на земле
Досрочно Бог забрал тебя к себе?
Он посчитал твои заслуги
В семье, работе и округе...
Решил, что сделал все на "пять"
А мы должны здесь жить, страдать...
И промысла от Бога снова ждать.