День такой нам нужен...

Владимир Ильич Басалаев
Природа милость проявила,
Открыла утром синь небес.
Забылся сразу дождь постылый
И к жизни - новый интерес!

Лучи легко скользят по лужам,
Где обретается листва.
Я понял:день такой нам нужен,
Природа это поняла!