Плащ болонья утром ранним...

Юрий Гундарин
Плащ болонья утром ранним
Найден был в моём сарае.
В дождик я тот плащ надел,
И промок, когда вспотел.

А когда то в нем в жару
Мы гуляли на миру,
Прижимая к телу тело,
Чтоб оно хоть раз вспотело.