Не забыть

Станислав Павелецкий
Я вспоминаю мир чудесный,
Куда уже возврата нет,
Там под гитару пели песни,
Дарили первый свой букет.
Там целовались в тихом месте,
И пили «Вермут» за углом,
Там не было, ни лжи, ни лести,
Там каждый дом нам был знаком.
Там мы рассвет толпой встречали,
И танцевали шейк и твист,
И никаких забот не знали,
Там каждый был душою чист.
Стареем. Да, промчалось время,
Но, не забыть нам давний час,
Хотя гнетёт болезней бремя,
И стресс наведывает нас.