Зарисовки одинокого человека...

Владимир Окороков 2
Сердец скольжение по краю
В привычных, розовых мечтах
И как нам жить?..Кто это знает?!..
Когда весь мир наш в миражах...

Срываясь в пропасти отвесно
И раздирая пальцы в кровь...
Какое здесь скажите средство?..
Берёт на крылья нас любовь...

И мы летим в потоке света,
Где денег нет и нет машин...
Где поцелуй горячий лета
В горах сияющих вершин....

Не бойся в небо подниматься,
Там нет войны и детских слёз ...
К земле не надо прижиматься!..
Я говорю это всерьёз...

Ведь жизнь, пойми-это мгновение!...
А мы стараемся копить.
Копить не сердца вдохновения,
А тленный хлам, чтоб "сладко" жить...

Да разве в этом наше счастье?!..
Вы посмотрите, что вокруг,
Вот снег пошёл, а вот ненастье,
Вот солнце выглянуло вдруг...

Живи в любви и будет радость,
И чувства пусть волнуют кровь!..
Ведь в этом всём такая сладость
И сердца вечная любовь...