Про нашу жизнь

Любовь Кистенева
Ну что сказать
Про нашу жизнь?
Она дана ведь для чего-то.
Кого-то радует она,
Кого-то холит,
А многие живут
В ней одиноко.
У всех по-разному сложилось.
Виновного не надо
Тут искать.
К чему стремимся,
Того мы и достигнем.
Уж это-как воды
Напиться из колодца.
А вода в колодцах
Разная бывает.
И каждый на себе
Всё это ощущает.
Но главное в жизни-
-ЛЮБОВЬ.
Когда мы любим и любимы,
То всё нам нипочём.
Всегда мы будем одержимы,
Всегда вдыхаем
Полной грудью
В огромный от любви
Наш рост.