Старый двор

Ойген Флейм
На свете есть красивые для отдыха места,
Где море, пляж и пальмы плавно листьями качают.
Там очень хорошо, но мне не хочется туда.
Всё чаще мне уютный двор стал сниться мне ночами.

Припев:
Это двор, старый двор из нашего детства.
Это двор всех ребят, друзей по соседству.
Этот двор смоет грусть ночными дождями.
Этот двор не забыл любовь между нами.


Ты помнишь как с ребятами ходили мы в поход?
Как строили шалаш, случайно в нём вдвоём остались.
Наш первый поцелуй, такой же сладкий словно мёд.
Счастливые потом во двор любимый возвращались.

Припев:
Это двор, старый двор из нашего детства.
Это двор всех ребят, друзей по соседству.
Этот двор смоет грусть ночными дождями.
Этот двор не забыл любовь между нами.


Нам детства не вернуть, оно уходит навсегда.
Но каждый хоть на миг в нём побывать порой мечтает.
Весь мир остановить и отмотать назад года.
Где старый двор по-прежнему детей своих встречает.

Припев:
Это двор, старый двор из нашего детства.
Это двор всех ребят, друзей по соседству.
Этот двор смоет грусть ночными дождями.
Этот двор не забыл любовь между нами.