Мысли о счастье

Людмила Шумакова
Над нами нынче небо чистое,
И продолжается восход
Светила ясного, лучистого –
И то порадует народ.

О счастье думаю с утра,
И прихожу я к заключению,
Что счастье – вдохновения пора,
Полет души – то без сомнения.

Полет души многообразен,
Не только в пору стихосложенья.
И творчества огонь - он разный:
В строительстве, и выпечке печенья.

В быту привычном счастье есть,
А в ратном подвиге – подавно.
Причин для счастья нам не счесть.
И счастье в жизни – это главное.

Найдем в себе заветный луч,
И осветим любовью мир.
В нашей душе от счастья ключ –
Дверь открываем счастью мы.