Чувства души

Мария Козьмина
Как много чувств у нас  в душе!
Обида может волю дать слезе.
И радость в смехе не всегда живет.
А ложь в предательство уходит далеко!
Их разделить порою тоже не легко.
Коварство и любовь незримы оку.
Стремленья, лень одолевают сбоку.
Все умещается в одной душе!
Мы не должны таить в себе их глубоко!
Все проявляется порой жестоко.
Нам свойственно и плакать, и смеяться!
Порой унынью одиноко предаваться.
И каяться, молиться и грешить...
А для чего же человеку на сей планете жить?