Я люблю любое время года

Наталья Бабочкина
Я люблю любое время года.
Дни несутся в вечной кутерьме.
Умирая осенью с природой,
стыну я Снегурочкой в зиме.

Ледяных чертогов скроют двери
прошлых вёсен дьявольский дурман...
Ах, как нелегко зимой поверить,
что снега растают, как обман,

запоют ручьи, настанут сроки
попрощаться с холодом на год.
А зима поманит нас с порога
и неспешно в прошлое уйдет.

А весна, перетекая в лето,
жизнь раскрасит радугой любви.
Осень завершением сюжета
нас весь год замтавит повторить.

Стоит ли сердиться на погоду?
Дождик, ветер или снег грозит...
Я люблю любое время года,
как чередованье лет и зим...
14.11.2020