Выборное послевкусие

Николай Предеин
Блеск городов и мрак окраин,
Сплотив в предвыборной борьбе,
Страной остался править Каин,
Убивший Авеля в себе.

Ему отныне все едино,
Что коммунист, что либерал -
Он выбрал масть «один на льдине»
И может смело править бал…

Жаль время так неумолимо
И сам немножечко устал
Но все конечно поправимо,
Пока под задом пьедестал.

Противники в режиме блица
Вредят, но как сказал Шойгу:
«Заерепенится столица –
Перенесем ее в тайгу.»

Пока все движется как надо.
И выбирай - не выбирай
Нам будет всем большой наградой
Обещанный гарантом рай!