основано на фантазии

Мочалов Александр
Рома к дядюшке пришёл
И спросила кроха:
-Офшор - это хорошо
Или это плохо?

Дядя пожевал губу,
Сдвинул крышку люка
И ответил, не рабу-
Свой, племяш, подлюка!

-Если ты чего-то спёр -
Не распространяйся,
Не иди на разговор
И не извиняйся,

Сделай кирпичом лицо: -
Ничего не знаю!...
Речь бомжей, двух подлецов
В пьесе применяю.))