Раньше...

Константин Николаенко
Раньше мы как-то обходились:
Без сотовой связи, без гастарбайтеров,
Без этих жутких ежедневных новостей;
Мы парадами шагали первомайскими,
Наш вождь заморских, целовал гостей.

А к празднику давали колбасу,
И очередь с Арбата до Крылатскова,
А я на палке Энгельса несу,
Почище, было, гей-парада ****ского...

Кстати, вы знаете кто придумал поговорку:
"Пиво без водки - деньги на ветер?"
Так говорили наши ветераны,
Которых теперь уже нет на свете...

Менялся возле трупа караул,
Шагали часовые длинноногие,
А папа уже шарики надул
И мы пошли туда, куда и многие.

(6.10.2021)