Любовью распятая

Анна Гончарова 13
Налью в бокал я белое
Ну, что же мы наделали???
Разбились птицы смелые на небесах
Сны как гипнозом скованы
И крылья мои сломаны
Лишь страхи тихо прячутся в холодных зеркалах

Боль как тату иголками
Вся жизнь на пол осколками
Нет с лабиринта выхода из темноты
С глаз слёзы, тушь размазана
Слова давно все сказаны
И дождь смывает каплями надежды и мечты

Припев:

Любовью распятая
Теперь уже не твоя
Зачем память датами
Взрывает внутри меня???
Любовью распятая
Душа моя смятая
Но сердце вниз падая
Зовёт лишь тебя!!!