Уходят в небо

Тамара Зуева Бурдуковская
Письмо. Влах Пацатый
http://stihi.ru/2021/06/28/2071


У нас у всех свои пути - дороги,
Свои мечты, надежды, планы, сроки,
Летим себе в неведомые дали
И лиазон у каждого свой в ралли,
Любимых прерван путь... И боль встречает,
Тоску со скорбью вечною венчает.
Без лиц родных приходят в мир рассветы,
Несут с дождями грустные приветы
И памятью волнуют наши души,
Уходом счастье бытия разрушив.
В тревожных снах спускаются родные
С улыбкой Херувима к нам отныне.
А мы, глазами небеса лаская,
Воспоминанья чувствами листая,
Живём, тоскуя, ожидаем встречи,
Разлуку горькую слезами лечим...