Она подалась к нему

Годунова Катерина
                ЛЮБИМОМУ

Она подалась к нему
Всей плотью своей горячей,
И это был пик всему,
Любовь становилась зрячей.

Развеялся ложный стыд,
Желанья нашли друг друга.
Она от любви навзрыд,
Навеки ему супруга…

29.05.2020г.