Перевёртыш

Валентина Яковлева 7
Перевёртыши встречала...
Нашей Кате не впервой.
Егор пишет всё сначала:
"Телефончик, дала б свой."

-Нофелет Вам не поможет,
Как и в яблоках айфон...
Поменяйте лучше кожу-
Друг такой хамелеон.

Незаметны в цвете сером...
Изощряйтесь в эту масть,
Ну, а я займуся делом,
Не дам даром Вам пропасть.

Весь талант покажем разом-
Это я про вас сейчас,
Кроме рифмы должен разум,
А признанье есть у вас!