Идут сомнения

Людмила Тутова
Тупость объясненья
Вводит в заблуждение.
Идут сомнения,
Что меняют мнение.

Уж себя изжили
Приметы, небылицы.
Чувства обнажили,
К другому мир стремится.

На просторах жизни
Не стало справедливей.
Годы как-то вышли,
Уродливей,  крикливей.

Трудно суметь понять
Туманность объяснений,
А где другое взять
Из кружащих сомнений.
06.10.21.