Ощущайте счастье

Людмила Тутова
И пусть будет добрым
Ваше утро, день, вечер.
Радостным и бодрым,
Без тяжести на плечи.

Ощущайте счастье
Каждой своею клеткой,
Добро, с участием
Оно заполнит светом.

И всё станет добрым
В сердце и в вашей душе.
В радости подобной
Жить и только хорошеть.

Вам,  люди добрые,
Много пресчастливых дней,
И здоровья бодрого,
А сибирского верней...
06.10.21.