Моё дыхание

Руслан Шабашов
О, моя прекраснейшая султанша.
Чьим милым взглядом и улыбкой.
Сердцем и душою навек тронут.
Любимая моя, желанная.
Поражен сиянием глаз твоих.
Навек тебя одну полюбил.
И даже минуты разлуки.
    Я не желаю.
Ведь лишь рядом с любимой.
    Живу и дышу.
В твоих глазах я потерялся.
И хочу лишь одно.
Держа тебя за руки.
Ощутить, каково это реально жить.
 
Частичка ты души моей.
Мой наполненный цветами сад.
Госпожа сердце моего.
   Возлюбленная моя!
      Я люблю тебя.
  Не нужны мне другие.
Одна лишь ты. Будь рядом и всё.
Большего я и не желаю.
Ведь ты стоишь целого мира.
Ты мой самый лучший подарок.
    Ты моё всё.