Я хочу пожелать тебе счастья

Светлана Дикарева
Я хочу пожелать тебе СЧАСТЬЯ.
Знаю, оно тебе очень нужно.
Чтобы бури пройти и ненастья.
Не сломиться, когда одиночество кружит.
Словно ворон, расправив крылья,
Заслонить пытается солнечный свет.
Счастье нужно, когда ничего не слышно,
И когда в пути задержался ответ.

Я хочу пожелать тебе МИРА.
Знай, что ты не остался один.
В этом мире миры сокрыты -
Судьбы тех, кто с тобой,
Кто поможет подняться с глубин.
Чьё плечо ты почувствуешь рядом,
Даже, если оно далеко, далеко.
И порой достаточно просто взгляда,
Чтоб согреться и стало легко.

Я хочу пожелать тебе много.
Слов не хватит, чтоб всё описать.
Пожелаю тебе хороших снов,
И позволь мне тебя обнять!!!