На конкурс в Инстаграм для поэтов от Сола Моновой

Таня Зачёсова
На конкурс в Инстаграм для поэтов от Сола Моновой:




Осенний ветер немножко
Под юбку руками залез
И вспомнила: «ты, моя крошка...»,
Как руки ныряли в разрез
Такой же, похожей юбки,
А чьё у них было лицо?..
Да, кажется, звали Юркой,
А я за глаза подлецом.
Смотрю в Инстаграм – на тачке,
Такие вот блин дела.
Какая же я муд@чка,
Ну чё я его проср@ла!?



01.10.2021