Приехали

Анфиса Бондаренко-Глазунова
Космос засрали попсой.

Бог не прощает отстой.

Он молит теперь о прощении.

Белку поймал космонавт.

Жираф ; оторвал кран.

Льётся теперь свечение.

Любовь посмотрела вокруг.

Нелюбящие - умрут.

А Юрка… так грустно курит.

Он больше не хочет лететь.