Без остатка...

Светлана Дикарева
Бывает так, что тебя где-то нет.
Но ты точно знаешь, что есть твоя часть.
Частички, вложенные в какие-то встречи.
В каких-то судьбах твоё участие.

Улыбку на чьем-то лице вижу,
И я улыбаюсь в ответ.
Хотя расстояния между нами,
Но слышу всегда: «Передай ей привет!»

Ступенькой побыть, чтобы кто-то поднялся.
Кому-то возможно открыть надо дверь.
Бывает достаточно просто внимания.
Кому-то сказать: «Не бойся, ПОВЕРЬ!».