Время ломает иллюзии

Светлана Дикарева
Время ломает иллюзии.
Внезапно снимает маски.
В общем потоке и за компанию
Скрыться уже не удастся.

Время расставит всё по местам,
Кто-то ушёл, а кто-то остался.
Зеркалом станет, чтоб показать
Кто «БЫЛ», а кто только «КАЗАЛСЯ».

Кому-то партнёр и хороший друг.
Для кого-то опасный враг.
Как поезд по рельсам, мчится вперёд,
Ускоряя стремительно шаг.

Конечная станция впереди.
Не спрыгивай, дождись!
Пусть останутся в прошлом твои враги.
Дорожи временем, ЦЕНИ ЖИЗНЬ!!!