Опять ты ночью наследил

Александр Минус
Опять ты ночью наследил,
Стесняясь днем слепить глаза.
Опять бесшумно побродил,
Машины пледом занося.

Ты не будил ночной покой
Как дождик звоном по стеклу.
Ты просто сказочной крупой
Посыпал землю через мглу.

И вот лежишь на крышах ты
И стёклах избранных машин,
Лишённый праздной суеты,
Пушистый белый фантазин.