Время стать лучшеВремя родиться опять...

Семёновых Ольга
Когда, весь твой мир разрушен.
Когда, твои идеалы втоптаны в грязь.
Это лучшее время,
Для того,чтобы стать лучше.
Для того,чтоб родиться опять.

Для того,чтобы руки превратились в крылья.
Чтобы, сердце познало свободный полёт.
Без всей этой общественной пыли.
Без ненужных ,придуманных кем -то забот .

Это лучшее время ,чтобы видеть лучше.
Чтобы, больше о себе самом узнать.
Отряхнувшись от ноши ненужной,
Малость нужного суметь осознать.

Когда, мир повернулся спиною
И, всё кажется в жизни не так.
Это лучшее время расстаться с мирской болью.
Став свободным в своих глазах.

Перемены- не наказанье.
Испытания- великий дар.
Это лучшее время, живого сознания
Над которым не властен страх.