Earth

Илион фон Берг
По улицам, по заземленой сети
Вновь двигаюсь по краю, к доброте
Пусть Солнце освящает дали эти
Пусть Сердце помнит,для чего...я здесь
Твоя любовь ,твоя любовь - навеки
Я сохраню, и в отблеске ночном
И никогда уже поверь под небом
Я не забуду этот край родной

То ли ветра, то ли тот дым под Светом
Может все просто, и это...только: я и ты
Нас не забудут звезды и планеты
Нас не забудет...чувство и мечты

По улицам, под этим громким битом
Раскружит жизнь, и вновь придет Весна
И больше ничего не надо
Ты целый мир, лишь ты моя Душа
Пускай разгонит нас дорога дальше
Пускай Луна напомнит этот Сон
Твоя любовь, твоя любовь - навеки
И этот край - наш священный дом

То ли ветра, то ли тот дым под Светом
Может все просто, и это...только: я и ты
Нас не забудут звезды и планеты
Нас не забудет...чувство и мечты

То ли ветра, то ли тот дым под Светом
Может все просто, и это...только: я и ты
Нас не забудут звезды и планеты
Нас не забудут...чувство и мечты