И светом твоим хранима

Юлия Фузул
И светом твоим хранима, я вновь оживаю, милый.
Пульсаций неугасимых – забыть не хватает силы.

Я знаю, что ты придешь, я помню твои ладони,
Любовь, поцелуев дрожь – до слез, неуемной боли...

Ждала сотни дней и вьюг, горела в тиши лампада,
И время сжирало круг, но верила я – ты рядом!

И вот ты вошел в наш дом, ветрами судьбы гонимый,
И ночью, и каждым днем, молилась тебе, любимый.

Я знала, что мы вдвоем, я верила – мы едины,
ТЫ – СВЕТ, И ТВОИМ ОГНЕМ Я БУДУ ВСЕГДА ХРАНИМА.

2021
https://zen.yandex.ru/lisabudur
Сказки Лисы Будур