Любимому мужу Борису Богаевскому

Елена Ваулина 2
 Ты дал мне океан Любви,
Заботу,нежность и защиту.
Мы столько лет с тобою шли
как дети, радуясь Зениту.

Смотрели в небо, в облака,
Любили землю,воду,реки.
И счастье било через край!
Но вот теперь сомкнулись веки...

 Я благодарна Небесам
За все года, что были вместе.
За Дар Любви, за редкий Дар.
Но ты уходишь в Бесконечность.

И океан Любви растёт,
Размер Вселенной принимая.
И ты несёшь его вперёд,
В безбрежность Жизни превращая!
 
       05.06.2021  Монреаль