Осенний коротыш

Наталья Багира
Разноцветным ковром
Осень землю укрывала,
Платья в цвете золотом
На деревья примеряла.

И только пафосные ели
Осанку гордую держа -
Переодеться не хотели
Кидая взгляды свысока.

   05.10.2021г.