Единоверцы

Ольга Коваленко-Левонович
Единоверцы, общее сердце,
и объяснять не надо.
Ночью волшебной откроется дверца, 
луч упадёт из сада.
Мы по лучу уйдём вереницей,
тихие, словно тени.
Перелистает время страницы,
что неподвластны тленью.