Если тебе в мире одиноко

Андрей Юревич 2
Если тебе в мире одиноко,
Холодно среди осенних дней.
Посмотри, в прекрасное далеко,
Улетает стая журавлей.

Оставляя холод и ненастье,
Крыльям не давая отдохнуть,
В теплых странах ищут птицы счастья,
Совершая свой нелегкий путь.

В этой стае одиноких нету,
Их связала общая судьба.
Тянется всегда живое к свету,
Чтоб не поглотила злая тьма.

И твоя душа стремиться к Богу.
Ты её, как птицу отпусти.
Нас Господь зовёт с Собой в дорогу,
И даёт спасенье обрести.

Оставляя холод и ненастье,
И греховность всех земных путей,
Будем мы лететь навстречу счастью,
В Божий край, как стая журавлей.