Как пустой документ

Наоке Котцу
Расправив скомканный лист бумаги,
необходимо прослушать, как убивают надежды
все просвещённые доходяги,
говоря - "Он не станет таким как прежде" .

А после прогнать через принтер, как пустой документ
и согреть. Да хоть утюгом для разнообразия.
И он станет. Если найти желание, не выжидать момент
и проявить фантазию.