Поток сознания

Геннадий Моисеенко
Рассвет полыхнул ало,
А мне всё кажется мало,
А мне всё хочется больше:
Жить, например, в Польше,
Иль лучше всего в Украине,
Играя на мандолине,
Нет, лучше играть на бандуре,
Стихи посвящая дуре
И ждать, что приедет карета
За пять минут до рассвета,
И ждать высунув в форточку
Свою наглую мордочку.

16.09,01.10.21