Когда ещё??

Борисова
Последний взгляд на эту бесконечность,
Последний шаг,куда уж нет пути..
И мысли ласковые окунаю в эту нежность,
И снова будто бы на пол-пути.

Как знать,что суждено мне в этом мире ?
Как знать,куда судьба забросит вновь?
Но знаю точно,что родней во всём эфире,
Лишь близких безупречная любовь.

Мне чужда суета и безупречность жёстких линий.
Но близок одиноко падающий лист,
Я ставлю ....троеточье ,как предвестник,мной не исполненных мечтаний, лёгкий принт.