Творение мыслью

Светлана Доля
Что мысль? Она в твоей Вселенной
творит любовью, воспарив...
Настроив свет воображенья
на радугу живых орбит.

Намеренье протянет вектор
и проявленье снизойдёт...
Твой Дух – желанный архитектор
огонь духовный снова льёт...

И ты творишь – мысль бесконечна,
и скорости предела нет...
Душа, влекома духом в вечность,
вдыхает чувственный рассвет...

И так уютно и спокойно,
и в высший мир есть переход...
Так искры в ДНК достойно
пылают пламенем в аккорд...

Что мысль? Она в твоей Вселенной
творит любовью, воспарив...
Настроив свет воображенья
на радугу живых орбит.